• 17 августа, пятница
  • Сандово, От Сандово грейдером до деревни Тюхтово. Дальше по грунтовке до берега Мологи. Ссылка на маршрут в описании события ниже.

12 слет Mototravels 2018

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Карта проезда вывешена на сайте, оплатить участие можно на месте

Другие события организатора

36 дней назад
с 16:00 17 августа по 16:00 19 августа
Сандово
От Сандово грейдером до деревни Тюхтово. Дальше по грунтовке до берега Мологи. Ссылка на маршрут в описании события ниже.

Содружеству мототуристов 15 лет. Предлагаем отметить в кругу друзей на слете Mototravels 2018. В программе слета двухдневное мото ориентирование по грунту, вечером тусовка, конкурсы и дружеское общение. Трассу готовит клуб Offroad People. Слет опять будет проходить на реке Молога в Тверской области. Рядом с деревней Тюхтово. Съезд с асфальта в городе Сандово, дальше грейдер до Тюхтово. Регистрация открыта до 16:00 15 августа (среда). Потом зарегистрироваться можно только на слете. Генеральный спонсор слета компания Liqui Moly.

Список участников

Регламент ориентирования и программа слета

Маршрут проезда на слет

 

Лого Liqui Moly

 

 

FAQ

Можно просто приехать потусить и не участвовать нигде?
Да, можно. Но это очень скучно.

А проедем?
Да, дорога на фестиваль проезжаема на любом мотоцикле или машине. Местами могут быть лужи, песок, могут быть длительные песочные и грунтовые участки.

Работаю до ночи, в пятницу не успеваю.
Тогда можно участвовать только в субботнем ориентировании. Если приедете не поздно и предупредите заранее то сдвинем выдачу чипов на старте в пятницу на чуть попозже. До 9 вечера.

Как считаются призовые места?
Приоритет по количеству взятых точек, потом по времени. То есть если вы ехали медленно но внимательно нашли все точки вы будете выше в таблице того кто ехал быстро но не внимательно.

Как награждаются?
В первый день составляем финишную таблицу, потом во второй день. По общему наименьшему времени определяем победителя.

Какая длина трассы?
Маршрут до лагеря — 40 км. Маршрут в субботу 100 км. То есть точно нужен полный бак при съезде с асфальта, а кому-то нужно взять 5-10 литров с собой.

Я купил XR250 / CRF1000L в этом году, на моте асфальтовая резина, мне можно ехать?
Берите такого же приятеля и езжайте. Трасса в основном по грунту, бывает разбитый асфальт. Все проезжаемо на скутере. Местами могут быть лужи, песочные участки. 

Чип это вообще что?
По размеру как кредитная карточка. Чип можно получить в пятницу перед фестом на асфальте. Для тех кто приехал поздно можно получить в лагере.

И что с чипом делать?
При старте надо приложить чип к станции до писка. Около каждой точки тоже самое. При финише надо приложить к финишной точке.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше